イベントを読み込み中

« イベント一覧

発酵プロフェッショナルと一緒に

SDGs 15

水キムチ作り

7月 13日 (日)

5,000円(材料費込み) 申し込みはこちら

※ 現在キャンセル待ちでの受付中です

さっぱりとサラダ感覚で食べることができる水キムチ。つけ汁で作る冷麺も絶品です。乳酸菌の効能などについても学ぶことができます

 


 

詳しくはこちら

●日 時…7月13日(日)
①10:00~12:00 ②13:30~15:30
●講 師…古澤久美 (発酵ライフ推進協会名古屋校校長)
●会 場…食のアトリエ「ゆいの森」 ( 東区東大曽根町)
●定 員…各8人
●参加費…5,000円(材料費込み)

主催者

中日メディアブレーン/Nagoya Eco Club
電話番号
052-232-3500

会場

中日メディアブレーンセミナールーム
愛知県名古屋市中区栄2-11-30 セントラルビル5F 460-0008 + Google マップ
タイトルとURLをコピーしました