
第14回 知多ぶるサロン

涼やか、夏越の酒日和
7月 13日 (日)
5,000円 申し込みはこちら
無病息災を願う「夏越の祓」の時期です。日本酒「知多ぶる」を試飲しながら教えてもらうのは、料理探求家考案の「夏越しごはん」風おつまみレシピ。会話とお酒を楽しみながら、新しいつながりも見つけてみませんか。
★ 日本酒・知多ぶる ワイン酵母(3,410円)1本お土産付き
★ 綾乃先生のレシピプレゼント
詳 細
●日 時…6月28日(土) 14:30~16:30
●会 場…中日メディアブレーン セミナールーム(中区栄)
●講 師…関谷綾乃(お料理探求家)
●定 員…12人
●参加費…5,000円