発酵プロフェッショナルと一緒に

SDGs 15水キムチ作り(7/13)

なごエコEVENT

さっぱりとサラダ感覚で食べることができる水キムチ。

つけ汁で作る冷麺も絶品です。乳酸菌の効能などについても学ぶことができます。

★ 水キムチ冷麺の試食付き
★ 水キムチの持ち帰り

※現在キャンセル待ちです
申し込みはこちら

イベント情報

  • 開催日: 2025年7月13日(日曜日)
  • 時 間: ①10:00~12:00 ②13:30~15:30
  • 講 師: 古澤 久美 (発酵ライフ推進協会名古屋校校長)
  • 定 員: 各8人
  • 場 所: 食のアトリエ「ゆいの森」 ( 東区東大曽根町)
  • 参加費: 5,000円(材料費込み)
タイトルとURLをコピーしました