■こだわり食材のランチ付き!
ケーキ屋さんが普段捨ててしまうスポンジの切れ端を使って素敵なスイーツ作りをしませんか。教えてくれるのは自由ケ丘の「パティスリーアングレース」のパティシエ・小田原さん。スイーツ作りの後はこだわりの無農薬野菜、無添加食品を使ったランチを楽しみます。
▼詳しくはこちら
日 時/1月23日(土) 10:00~13:00
会 場/EARTH COLOUR LAB NAGOYA(名古屋市中区新栄1-3-24アンジュサカエ2F)
参加費/3,800円(当日受付払)
定 員/15人(先着順)
申 込/以下の申し込みフォームよりお申込みください
主 催/Nagoya Eco Club
協 力/パティスリーアングレース、EARTH COLOUR LAB NAGOYA
▼お申込みはこちら
https://business.form-mailer.jp/fms/4673b842135493
1月18日(月)まで、お申込みはお早めに!