■カラダは食べたモノで出来ています
知多エリアの無農薬や減農薬など健康にこだわった食材を使ったランチ会です。愛知でイタリア
野菜や日本の伝統野菜を中心に、年間250品目を無農薬無肥料で自然栽培する土磨自然農園の
代表でありレストランオーナーの横島龍磨さんのお話を聞きながら食事を楽しみます。
■SDGsの番号12番「つくる責任つかう責任」
▼詳しくはこちら
講 師/横島龍磨(EARTH COLOUR LAB NAGOYA レストランオーナー)
日 時/5月22日(土)11:30~13:00
会 場/EARTH COLOUR LAB NAGOYA(名古屋市中区新栄1-3-24 アンジュサカエ2F)
定 員/10人(先着順)
参加費/3,000円
申 込/以下の申し込みフォームよりお申込みください
主 催/Nagoya Eco Club
協 力/EARTH COLOUR LAB NAGOYA
▼お申込みはこちら(現在キャンセル待ちでのご案内です)
https://business.form-mailer.jp/fms/4673b842135493
先着順でご案内いたします。